English Version


Un extra de 7 euros sera appliqué pour le service en chambre.


Suggestions

Dos de cabillaud en croûte  • 29

Servi avec une croûte de pain au maïs aux herbes, pommes de terre fondantes et sauce vierge

A partager… ou pas

SOUPE DU MOMENT • 10

CURRY DE LEGUMES AU LAIT DE COCO  • 10

Courgettes, poivrons, carottes, oignons, ail, gingembre, coriandre, lait de coco et curry

PLANCHE DE CHARCUTERIES • 13

Jambon Serrano, Rosette Coppa, Spianata Picante, Cornichons

PLANCHE DE FROMAGES • 13

Roquefort AOP de brebis, Brie, Morbier, Comté AOP

PLANCHE DU CHEF • 15

Antipasti (olives, légumes grillés), Charcuteries (Coppa, Rosette, Jambon Serrano), Comté AOP, Tartare de tomates, Tzatziki, Radis, Gressini, Cornichons, Raisin noir

Salades

TOMATE BURRATA • 17

Tomates grand-mère, Burrata, Basilic frais, Focaccia, Sauce huile d’olive et balsamique

SALADE CÉSAR N’BISTRO • 20

Poulet crunchy au curry rouge & coriandre, œuf, tomates, Parmesan Reggiano, croûtons, salade iceberg, sauce césar

SALADE CÉSAR SAUMON GRILLÉ • 19

Saumon grillé, œuf, tomates, Parmesan Reggiano, Croûtons, salade iceberg, sauce César

SALADE POULETTE • 19

Gésiers de canard, Aiguillettes de poulet, Œuf, Tomates, Croûtons, Mesclun de salade, Vinaigrette de framboise

Bowls

BOWL VEGGIE • 17

BOWL SAUMON CITRON • 22

BOWL POULET CRUNCHY • 19

 Toutes les bases de nos bowls sont composées de Riz à sushi, Tomates grand-mère, Avocat, Concombre, Radis noir, Artichauts, Graines de courge, Oignons nouveaux, Oignons frits, Melon, Sauce sésame

Viandes

ENTRECÔTE DE BŒUF 250GR • 30

FILET DE RUMSTEAK IRISH PRIME 250GR • 27

TARTARE DE BŒUF 200GR • 22

Cru ou poêlé

CORDON BLEU DE VOLAILLE • 23

Sauce aux champignons

PIECE GRILLÉE DU MOMENT  • 22

CARPACCIO CLASSIQUE • 17

Viande de boeuf tranchée maison, Parmesan Reggiano, roquette, huile d’olive, citron, câprons

Burgers

CHEESEBURGER • 21    VERSION XL • 23

Pain brioché, steak haché de bœuf, cheddar, oignons frits, cornichons, tomates, salade iceberg, sauce N’Bistro

SMASHBURGER • 21     VERSION XL • 23

Pain Bun’s Roll, steak haché de bœuf, cheddar, lard grillé, oignons rouge confits, cornichons, tomates, salade iceberg, sauce barbecue

CHICKEN BURGER • 20

Pain brioché, aiguillettes de poulet marinées au curry rouge & coriandre, cheddar, tomates, salade iceberg, sauce chili

VEGGIE BURGER • 19

Flaguette, steak végétal fait maison (haricots blancs, quinoa, paprika, ail), tomates, salade, oignons confits, mayonnaise avocat citron

Pâtes & Risottos

RISOTTO AUX SCAMPIS & PESTO DE COURGETTES • 18

VERSION VEGGIE • 16

Scampis marinées ail & persil, Parmesan Reggiano, Courgettes confites, Zestes de citron

RIGATONI AUX LÉGUMES GRILLÉS • 15

Sauce tomates et Ricotta

LASAGNES MAISON • 18

Nos classiques

PAVÉ DE SAUMON • 26

Sauce aïoli et Mayonnaise à l’ail noir

OMELETTE AU CHOIX • 16

Jambon / Champignons / Fromage / Fines herbes

TARTARE D’ESPADON • 24

Espadon cru, Salade d’herbes, Framboises

CARPACCIO DE SAUMON AUX AGRUMES • 18

Saumon, Orange, Citron, Pamplemousse, Parmesan Reggiano, Baies roses, Roquette, Vinaigrette au citron vert

Desserts

ASSIETTE DE FROMAGES • 9

3 fromages au choix

CAFÉ/ THÉ GOURMAND • 9

PÂTISSERIE DU JOUR • 9

CRÈME BRULÉE • 9

À la vanille de Madagascar

ASSIETTE DE FRUITS DE SAISON • 9

FONDANT AU CHOCOLAT • 9

Chocolat noir, boule de glace vanille

Réserver une table

Prix T.T.C en Euro Service Compris
Price in Euro inc. VAT & Service

Notre équipe sera ravie de vous informer sur les allergènes et les additifs
Our staff will gladly to provide information about additives and allergenes