English Version

Plat du jour

BROCHETTE DE BOEUF • 16.50

Servie avec frites et salade verte, sauce au Roquefort

Suggestion

COTE DE VEAU ET ASPERGES • 28

Servie avec un gratin de pommes de terres et sauce aux Shitakés

A partager… ou pas

SOUPE DU MOMENT • 10

HOUMOUS DE POIS CHICHES  • 11

Servi avec du Pain Naan

PLANCHE DE CHARCUTERIES • 16

Jambon San Daniel, magret de canard fumé, pâté en croûte, houmous, tapenade d’olives, pain naan, cornichons, gressini

PLANCHE DE FROMAGES • 15

Bleu de Bresse, Brie, Pecorino, Abondance

PLANCHE DU CHEF • 18

Antipasti (anchois marinés, tomates)

Charcuteries (pâté en croûte, jambon San Daniel)

Houmous, tapenade d’olives, gyozas au tofu et légumes, pecorino, pain naan, gressini, pickles

Salades

SALADE CÉSAR N’BISTRO • 20

Poulet crunchy au curry rouge, Œuf, Tomates, Parmesan Reggiano, Croûtons,

Salade Iceberg, Sauce Caesar

SALADE CÉSAR SAUMON GRILLÉ • 19

Saumon grillé, Œuf, Tomates, Parmesan Reggiano, Croûtons, Salade Iceberg,

Sauce Caesar

SALADE CHEVRE CHAUD ET MIEL • 18

Supplément Jambon San Daniel – Option San Daniel Ham + 4

Chèvre chaud, pain de campagne, mesclun de salade, tomates, œufs durs, noix, vinaigrette balsamique

Buddha Bowls

VEGGIE • 17

SAUMON • 23

POULET CROUSTILLANT • 19

Toutes les bases des Bowls sont composées de Riz Complet, Tomates, Avocat, Chou Rouge, Carotte, Graines de Sésame, Pois Chiches, Chou Frisé, Oignon frit, Epinard, Betterave, Sauce Tahina au Citron et Ail

Viandes

RUMSTEAK BOEUF ANGUS 250GR • 31

ENTRECOTE DE BOEUF 250GR • 32

TARTARE DE BŒUF 200GR • 25

Cru ou poêlé

CARPACCIO DE BOEUF • 20

Roquette, parmesan reggiano, vinaigrette au citron

CORDON BLEU DE VOLAILLE • 26

Sauce aux champignons

CARPACCIO DE BOEUF & MOZZARELLA DI BUFFALA • 24

Roquette et pesto vert

Burgers

CHEESEBURGER • 22    VERSION XL • 24

Pain brioché, Steak haché de bœuf, Cheddar Rouge, Oignons frits, Cornichons, Tomates, Salade Iceberg, Sauce Signature N’Bistro

BUN’N ROLL BURGER • 22

Pain bun, steak de saumon haché, tomates, salade iceberg, oignons rouges confits, sauce à l’estragon

CHICKEN BURGER • 21

Pain brioché, Steak haché de Poulet Pané, Cheddar Rouge, Tomates, Salade Iceberg, Mayonnaise au Basilic & Ail

VEGGIE BURGER • 19

Pain bun, steak fait maison de betterave quinoa et flocons d’avoine, tomates, salade, oignons rouges, sauce yaourt au soja et citron

Pâtes & Risottos

RISOTTO AUX SCAMPIS • 20

VERSION VEGGIE • 17

Asperges, compotée de tomates, parmesan reggiano, espuma d’asperges

SPAGHETTI OLIO AGLIO & Mozzarella di Buffala • 17

Tomates, roquette, pesto ail des ours, pignons de pin

LASAGNES MAISON • 18

Nos créations

CEVICHE DE CABILLAUD • 23

Citron vert, coriandre, huile d’olive, poivrons, oignons rouges, piment d’Espelette, radis, lait de coco, herbes

FILET DE SAUMON AUX GRAINES DE SÉSAME ET BAIES ROSES • 26

Brocolis Bimi, sauce vin blanc

OMELETTE AU CHOIX • 17

Jambon / Champignons / Fromage / Fines herbes

POULPE AU CHORIZO & HUILE PIMENTÉE  • 25

Purée de pommes de terre, salade de fenouil et persil plat au citron

CROQUE MONSIEUR MAISON • 19

Pain complet, Fromage à tartiflette, Jambon Braisé, Lard Grillé, Béchamel

Desserts

ASSIETTE DE FROMAGES • 11

3 fromages au choix

CAFÉ/ THÉ GOURMAND • 11

PÂTISSERIE DU JOUR • 11

CRÈME BRULÉE • 11

À la vanille de Madagascar

ASSIETTE DE FRUITS DE SAISON • 11

FONDANT AU CHOCOLAT • 11

Chocolat noir, boule de glace vanille

CHEESECAKE DE SAISON • 11

Réserver une table

Prix T.T.C en Euro Service Compris
Price in Euro inc. VAT & Service

Notre équipe sera ravie de vous informer sur les allergènes et les additifs
Our staff will gladly to provide information about additives and allergènes