Nos plats à emporter


SOUPE DE SAISON • 8

Selon l’arrivage, à consommer sans modération

BOWL LIBANAIS • 16

Falafels, caviar d’aubergine, carottes au cumin, légumes grillés, salade, pain Naan, sauce Tahina 1-7-11

CÉSAR N’BISTRO • 16

Poulet crunchy au curry rouge & coriandre, oeuf, tomates marinées, parmesan Reggiano, croûtons,

salade iceberg, sauce César 1-3-4-7-12

CÉSAR SAUMON GRAVLAX • 16

Saumon gravlax, oeuf, tomates marinées, parmesan Reggiano, croûtons, salade iceberg, sauce César 1-3-4-7-12

CHEESEBURGER • 12  MAXI • 19

Pain brioché, steak haché de bœuf, cheddar, oignons frits, cornichons, tomates, salade iceberg,

sauce N’Bistro, frites fraîches, salade 1-3-7-10-12

CHICKEN BURGER • 18

Pain brioché, aiguillettes de poulet au curry rouge et coriandre, tomates, salade iceberg,

sauce sweet chili, frites fraîches, salade 1-3-7-12

FALAFEL BURGER • 15

Pain au sésame, steak de falafel, légumes grillés, tomates marinées, salade, sauce Tahina, frites fraîches 1-7-11

SPAGHETTI CARBONARA • 13

Crème, parmesan Reggiano, poitrine de porc fumée, jaune d’œuf, poivre concassé 1-3-7

RISOTTO AUX SCAMPIS & CÈPES • 16

Scampis marinés à l’ail, cèpes, parmesan Reggiano 2-7

RISOTTO AUX CÈPES • 14

ASSIETTE DE FRUITS • 8

TARTELETTE AUX POMMES • 7

Servie tiède, frangipane, crème fouettée 1-3-7-8

ENTREMET 3 CHOCOLATS • 7